Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Politica sulla riservatezza e utilizzo dei cookie

Informativa sul trattamento di dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR). In vigore dal 01/05/2023

PREMESSA

La presente informativa tiene conto di quanto indicato dal GDPR e dal Codice della Privacy (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Il documento è stato redatto anche in base alle Linee Guida del Garante Privacy (soprattutto le Linee Guida di contrasto allo spam emesse dl Garante Privacy il 4 luglio 2013).

Titolare del Trattamento: Mestiero Srl

Sito al quale si riferisce la presente privacy policy: www.belupa.com (Sito).

Il Titolare del Trattamento non ha nominato un DPO (Data Protection Officer). Pertanto, Lei può inviare qualsiasi richiesta di informazioni direttamente al Titolare del Trattamento.

INFORMAZIONI GENERALI

Il presente documento descrive come il Titolare del Trattamento tratta i Suoi dati personali conferiti sul Sito.

Di seguito vengono descritti i principali trattamenti dei Suoi dati personali. Viene in particolare spiegata la base giuridica del trattamento, se il conferimento è obbligatorio e le conseguenze del mancato conferimento di dati personali. Per descrivere al meglio i Suoi diritti, qualora necessario, abbiamo specificato se e quando un determinato trattamento di dati personali non viene effettuato.Sul Sito Lei ha la possibilità di inserire dati personali di terzi soggetti. In questo caso Lei garantisce di aver ottenuto il consenso d parte di questi soggetti all'inserimento di questi dati personali. Pertanto, Lei si impegna a manlevare e tenere indenne il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità.

Registrazione sul Sito

Le informazioni e i dati richiesti in caso di registrazione verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti dal Titolare del Trattamento agli utenti registrati. La base giuridica del trattamento è la necessità del Titolare del Trattamento di eseguire misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati comporterà l’impossibilità di registrarsi sul Sito.

Acquisti sul Sito

I Suoi dati personali verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito. Nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l'obbligo del Titolare del Trattamento di eseguire il contratto con l'interessato oppure di adempiere ad obblighi di legge. A prescindere da quanto sopra (e quindi dal Suo consenso), il Titolare del Trattamento potrà trattare i suoi dati finalità di c.d. "soft-spam", disciplinato dall'art. 130 del Codice della Privacy. Questo significa che limitatamente alla email da Lei fornita nel contesto di un acquisto tramite il Sito, il Titolare del Trattamento tratterà l'email per consentire l’offerta diretta da parte di prodotti/servizi analoghi, sempre che Lei non si opponga a tale trattamento nelle modalità previste dalla presente informativa. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento ad inviare questo tipo di comunicazioni. Questo legittimo interesse può ritenersi equivalente all'interesse dell'interessato a ricevere comunicazioni di "soft-spam". Il Titolare del Trattamento non tratta i dati dell'utente per inviare email di "reminder" di acquisto di prodotti e/o servizi del Titolare stesso.

Rispondere alle Sue richieste

I Suoi dati verranno trattati per rispondere alle Sue richieste di informazioni. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare del Trattamento di rispondere alle Sue domande. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare del Trattamento a dare seguito alle richieste dell’utente. Questo legittimo interesse è equivalente all'interesse dell'utente a ricevere risposta alle comunicazioni inviate al Titolare del Trattamento.

Marketing generico

Previo Suo consenso, il Titolare del Trattamento potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario e/o newsletter relativo a prodotti propri o di terzi. La base giuridica di questo trattamento è il Suo consenso. Il conferimento dei dati personali per questa finalità è meramente facoltativo. Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti/servizi del Titolare del Trattamento e/o di terzi nonché l'impossibilità per il Titolare del Trattamento di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter. L'invio di queste comunicazioni avverrà alla e-mail da Lei conferita sul Sito.

Profilazione

Il Titolare del Trattamento non effettua "profilazione" con i Suoi dati personali. Pertanto, non Le invierà materiale pubblicitario e/o newsletter relativi a prodotti propri o di terzi di Suo specifico interesse.

Cessione dei dati

Il Titolare del Trattamento non cede a terzi i Suoi dati personali.

Geolocalizzazione

Il Sito non implementa strumenti di geolocalizzazione dell'indirizzo IP dell'utente.

Curriculum Vitae

Tramite il Sito non è possibile inviare curriculum vitae. Pertanto i Suoi dati non verranno trattati per queste finalità.

Prenotazione appuntamenti

Sul Sito non sono attivi sistemi terzi di prenotazione di appuntamenti con il Titolare del Trattamento. Pertanto, i Suoi dati non verranno trattati per questa finalità. Ad ogni modo, Lei può sempre contattare il Titolare del Trattamento ai contatti indicati in epigrafe.

Comunicazione dei dati personali

Nell'ambito della propria ordinaria attività, il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a determinate categorie di soggetti. All'articolo 2 Lei può trovare l'elenco dei soggetti ai quali il Titolare del Trattamento comunica i Suoi dati personali. Per agevolare la tutela dei Suoi diritti, l'articolo 2 può specificare in alcuni casi quando i Suoi dati non vengono comunicati a terzi.

La "comunicazione" a terzi del dato personale è diversa dalla "cessione" (disciplinata al punto che precede). Infatti, nella comunicazione il terzo al quale è trasmesso il dato può usarlo solo per le specifiche finalità descritte nel rapporto con il Titolare del Trattamento. Nella cessione, invece, il terzo diventa Titolare del Trattamento autonomo del dato personale. Inoltre, per cedere i Suoi dati personali a terzi è sempre richiesto il Suo consenso.

Fermo quanto precede, resta inteso che il Titolare del Trattamento potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali per dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore.

INFORMATIVA PRIVACY SPECIFICA

Art. 1 Modalità di trattamento

1.1 Il trattamento dei Suoi dati personali sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità al GDPR.

1.2 Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I Suoi dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti informatici sicuri e adeguati alle circostanze.

1.3 Tramite il Sito non vengono trattati "dati particolari". I dati particolari sono quelli che possono rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute e la vita sessuale.

1.4 Tramite il Sito non vengono trattati dati giudiziari.

Art. 2 Comunicazione dei dati personali

Il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a categorie determinate di soggetti. Di seguito vengono indicati i soggetti ai quali il Titolare del Trattamento si riserva di comunicare i Suoi dati:

  • Il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
  • I Suoi dati personali possono essere comunicati anche a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.
  • Il Titolare del Trattamento si avvale di dipendenti e/o collaboratori a qualsiasi titolo. Per il corretto funzionamento del Sito il Titolare del Trattamento può comunicare i Suoi dati personali a questi dipendenti e/o collaboratori.
  • Il Titolare del Trattamento non si avvale di società, consulenti o professionisti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Titolare del Trattamento. Pertanto, i Suoi dati non verranno comunicati a queste categorie di soggetti.
  • Per l'invio delle proprie comunicazioni il Titolare del Trattamento si avvale di società esterne incaricate dell’invio di questo tipo di comunicazioni (piattaforme CRM). I Suoi dati personali (in particolare l'email) potranno quindi essere comunicati a queste società.
  • Il Titolare del Trattamento non si avvale di società esterne per prestare il servizio di customer care.
  • I dati personali dell'acquirente possono essere comunicati a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei Prodotti acquistati tramite il Sito.

Il Titolare si riserva la facoltà di modificare il sopra indicato elenco in base alla propria ordinaria operatività. Pertanto, Lei è invitato ad accedere con regolarità alla presente informativa per controllare a quali soggetti il Titolare del Trattamento comunica i Suoi dati personali.

Art. 3 Conservazione dei dati personali

3.1 Il presente articolo descrive per quanto tempo il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di conservare i Suoi dati personali.

  • I Suoi dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti tramite il Sito.
  • Per finalità di marketing, i dati personali saranno conservati fino alla eventuale revoca del consenso. Per gli utenti inattivi, i dati personali verranno cancellati dopo un anno dall'invio dell'ultima email eventualmente visionata.
  • Tramite il Sito (o comunque facendo richiesta al Titolare del Trattamento) è possibile cancellare l'account dell'utente. In questo caso tutti i dati personali conservati verranno cancellati e non saranno conservati da parte del Titolare del Trattamento per nessuna finalità.

3.2 Fermo quanto previsto all'articolo 3.1, il Titolare del Trattamento può conservare i Suoi dati personali per il tempo richiesto da normative specifiche, come di volta in volta modificate.

Art. 4 Trasferimento dei dati personali

4.1 Il Titolare del Trattamento ha sede all'interno dell'Unione europea. Pertanto, il trattamento dei Suoi dati è sicuro dal punto di vista normativo in quanto disciplinato dal GDPR. Qualora il trasferimento dei Suoi dati personali avvenga in un Paese extra-UE e per il quale la Commissione europea ha espresso un giudizio di adeguatezza, il trasferimento si ritiene in ogni caso sicuro dal punto di vista normativo. Il presente articolo 4.1 indica di volta in volta i Paesi nei quali i Suoi dati personali possono essere eventualmente trasferiti e dove la Commissione europea ha espresso un giudizio di adeguatezza.

  • Si invita pertanto l'utente ad accedere con regolarità al presente articolo per verificare se il trasferimento dei Suoi dati personali avviene in un Paese con queste caratteristiche.

4.2 Fermo quanto indicato all'articolo 4.1, i Suoi dati possono essere trasferiti anche in Paesi extra-UE e per i quali la Commissione europea non ha espresso un giudizio di adeguatezza. Lei è pertanto invitato a visionare con regolarità il presente articolo 4.2 per appurare in quali di questi Paesi i Suoi dati sono eventualmente trasferiti. Per permettere la corretta funzionalità del Sito i Suoi dati personali potranno essere trasferiti in U.S.A.. In questi casi, il Titolare del Trattamento adotterà ogni misura contrattuale idonea per garantire un adeguato livello di protezione dei dati personali, incluse, tra le altre, le Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea il 4 giugno 2021.

4.3 In questo articolo il Titolare del Trattamento indica i Paesi presso i quali eventualmente dirige in modo specifico la propria attività. Questa circostanza può implicare l'applicazione della normativa del Paese di riferimento, unitamente a quella del GDPR. 

  • Su richiesta dell'utente, il Titolare del Trattamento applicherà al trattamento dei dati personali la normativa eventualmente più favorevole prevista dalla legislazione nazionale dell'utente stesso.

Art. 5. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità ai contatti indicati in Premessa.

Art. 6. Modifiche e Miscellanea

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa. In caso di modifiche sostanziali alla presente informativa privacy, il Titolare del Trattamento ne potrà dare comunicazione anche tramite email.

Informativa estesa sull'uso dei cookie.

PREMESSA

La presente cookie policy è resa per il sito www.belupa.com (Sito). Il documento è stato redatto tenendo conto di quanto indicato dal Regolamento europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (GDPR), dal Codice della Privacy (D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196) e delle Linee Guida del Garante Privacy (sopratutto le Linee Guida sull'uso dei cookie emesse il 10 luglio 2021).

Titolare del Trattamento: Mestiero srl

INFORMAZIONI GENERALI

Che cosa sono i cookie e a cosa servono

Un cookie è un file di testo che un sito web visitato dall’utente invia al suo terminale (computer, dispositivo mobile quale smartphone o tablet), dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso a tale sito in occasione di una visita successiva al sito medesimo.

I cookie vengono tra loro distinti:

  • in base al soggetto che li installa, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito visitato (c.d. "cookie di prima parte") ovvero di un soggetto diverso (c.d. "cookie di terza parte");
  • in base alla finalità di ciascun cookie: alcuni cookie permettono una migliore navigazione, memorizzando alcune scelte dell'utente, ad esempio la lingua (c.d. "cookie tecnici"), altri cookie consentono di monitorare la navigazione dell'utente anche allo scopo di inviare pubblicità e/od offrire servizi in linea con sue preferenze (c.d. "cookie di profilazione").

Solo i cookie di profilazione richiedono il consenso preventivo dell'utente al loro utilizzo.

Il Titolare del Trattamento è responsabile esclusivamente dei cookie di prima parte dallo stesso installati sul Sito.

Alla sezione "Cookie tecnici di prima parte" Lei può visionare le tipologie di cookie tecnici di prima parte rilasciati dal Sito.

La gestione dei cookie di profilazione è descritta alla sezione "Cookie di profilazione di terza parte".

Ad ogni modo, Lei può abilitare/disabilitare i cookie anche attraverso le opzioni del Suo browser:

Internet Explorer

Accedere al menu Strumenti, quindi a Opzioni Internet.

Cliccare su Privacy, quindi su Avanzate.

Nella finestra Cookie, selezionare le proprie preferenze.

Google Chrome

Cliccare sul menu di Chrome, corrispondente al pulsante in alto a destra.

Selezionare Impostazioni, quindi cliccare su Avanzate.

Nella sezione Privacy e sicurezza, cliccare sul pulsante Impostazioni contenuti.

Selezionare le opzioni preferite nella sezione Cookie.

Firefox

Cliccare su Strumenti, quindi sul menu Opzioni.

Cliccare sulle impostazioni Privacy e sicurezza.

Selezionare Utilizza impostazioni personalizzate per la cronologia.

Selezionare le opzioni preferite nella sezione Accetta cookie e dati dai siti web.

Safari

Cliccare su Safari, quindi su Preferenze.

Cliccare sulla sezione Privacy e sicurezza.

Andare su Blocca cookie e selezionare le opzioni preferite.

Cookie di prima parte e tecnici

Il Sito utilizza cookie di prima parte e tecnici necessari per il suo corretto funzionamento. Non è possibile negare il rilascio di questi cookie.

Cookie di terza parte e profilazione statistica

Il presente sito rilascia cookie di terza parte di profilazione statistica, come descritti nella tabella sotto riportata.

NomeProviderDescrizioneDurataPrivacy PolicyModulo del consensogoogleServicesEnabled
Google Analytics 4 Google LLC. Permette la prestazione dei servizi di profilazione statistica offerti da Google. 1 anno https://support.google.com/analytics/answer/12017362?hl=it Modulo del consenso non disponibile. Utilizzare le opzioni del browser. false
Google Adwords Google, LLC. Google installa il cookie per raccogliere informazioni sul numero totale di utenti che hanno cliccato su un annuncio pubblicitario su Google. https://policies.google.com/privacy?hl=it Modulo di consenso non disponibile. Utilizzare le impostazioni del browser per esercitare le opzioni su questo cookie. false

Cookie di prima parte e profilazione

Cookie rilasciati dal Sito per finalità di profilazione pubblicitaria oppure statistica, come descritto nella cookie policy.

I Suoi diritti

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, il Titolare del Trattamento La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità ai contatti indicati in Premessa.

Perché scegliere questo sexy shop online?

Da Belupa Sexy Shop online la tua privacy è tutelata al 100%, sia per la spedizione che avviene con un pacco 100% anonimo, sia per le eventuali transazioni bancarie o postali dove NON verrà riportato il nome del sito. Perché abbiamo scritto "eventuali transazioni"? Molto semplice! Nel nostro sexy shop online puoi decidere di acquistare e pagare alla consegna con un piccolo contributo di 2,99 Euro (valido solo per le spedizioni in Italia!) e, ovviamente, in questo caso non ci sarebbe nessuna transazione sui tuoi estratti conto.
Il nostro catalogo vanta moltissimi sextoy e possiamo soddisfare QUASI tutti i tuoi desideri. Il "quasi" è d'obbligo visto che ci piace pensare che nuovi oggetti del desiderio e nuove stimolazioni siano sempre dietro l'angolo, pronte ad essere scoperte. Proprio per questo siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti e nel caso tu cercassi qualcosa di particolare che non trovi, puoi farcelo sapere e cercheremo di accontentarti! Siamo qui per renderti felice e, ovviamente, per vendere. Questa cosa, anche se scontata, ci teniamo a dirla perché molti hanno ancora dubbi o remore negli acquisti online. Il nostro obiettivo non è rifilarti oggetti scadenti e sparire ma cercare di diventare un tuo partner nel godimento e darti la serenità di poter dire "ok, voglio provare qualcosa di nuovo, cerco da Belupa perché di loro mi fido".

Posso fidarmi di Belupa?

La risposta sembrerà scontata, ma ovvio che sì! Ti puoi fidare al 100% del nostro sexy shop online! Siamo online dal 21 giugno del 2023 e, anche se relativamente nuovi sul mercato, abbiamo già una serie di recensioni positive, anzi, molto positive! Ci teniamo molto ad accontentare le tue richieste perché vogliamo diventare per te un punto di riferimento per il tuo Piacere. Per quanto riguarda le transazioni puoi stare più che tranquillo: oltre a lavorare con partner ormai storici e sicuri come Stripe e PayPal, ti garantiamo l'anonimato al 100% in quanto sul tuo estratto conto non si vedrà il nome del sito! Ancora hai dei dubbi? Nella pagina dei termini e condizioni puoi trovare la nostra P.IVA e verificare online la nostra effettiva esistenza. Ancora non sei del tutto convinto? Chiamaci allo 02 82 86 0152 e cercheremo di chiarire tutti i tuoi dubbi!

È il sextoy che fa per me?

E chi meglio può rispondere a questa domanda se non tu stesso? Purtroppo (o per fortuna) in questo settore il concetto di "grande", "piccolo" e "normale" sono totalmente soggettivi. Capita spesso che qualche cliente, facendo un ordine telefonico, ci dica "me ne dia uno normale" oppure "me ne dia uno abbastanza grande". Ecco, come dicevamo poco fa, quello che ad un cliente può sembrare piccolo, per un altro può essere grande o gigantesco. Per questo motivo nelle schede prodotto sono sempre riportate le misure, sia di larghezza che di lunghezza. Quando su una scheda prodotto si vede, per esempio, la scritta "20 x 4 cm" significa 20 cm di lunghezza con una larghezza massima di 4 cm. ATTENZIONE! Nelle misure NON parliamo di circonferenza ma di diametro o larghezza (per calcolare la circonferenza dovrai moltiplicare il diametro/larghezza per il Pi greco, cioè 3,14). Per capire quindi se un prodotto può essere adatto a te, ti basterà procurarti un righello (o un metro da sarta), misurare qualche oggetto davanti a te per capirne la dimensione e il gioco è fatto! Sempre nella scheda prodotto c'è inoltre una sezione chiamata "Domande sul prodotto": qui troverai le domande fatte da altri clienti o potrai inserire le tue domande o dubbi su ogni prodotto. Il nostro Team risponderà nel più breve tempo possibile e, se lo riterrà opportuno, pubblicherà la tua domanda sulla scheda del prodotto (non preoccuparti, i tuoi dati non verranno pubblicati!). Ricordati che se fai una domanda su un prodotto e vuoi essere avvisato quando il nostro Team risponderà, dovrai inserire anche un indirizzo mail valido (non preoccuparti, non verrà reso pubblico!) altrimenti non potrai sapere se alla tua domanda è stata data una risposta (a meno che tu non vada sulla pagina del prodotto per verificare se la risposta è stata data e resa pubblica).

Se cambio idea dopo l'acquisto come posso fare?

Per ragioni di igiene anche la legge NON prevede il reso per questo tipo di articoli. Però, se all'arrivo del prodotto dovessi accorgerti che questo non è delle dimensioni che ti aspettavi, puoi sempre chiedere di poter fare il reso, l'importante è che la confezione del prodotto NON sia stata aperta. Attenzione, se la confezione è stata aperta e il prodotto non è stato usato, NON sarà comunque possibile accettare il reso. Ci teniamo inoltre a precisare che, come riportato nei termini e nelle condizioni, dal valore che ti verrà rimborsato saranno trattenute le spese di preparazione e di spedizione dell'ordine oltre che quelle di incasso del pagamento.

Posso comprare da voi un prodotto che ho visto su un altro sito?

Ci possiamo provare! Conoscendo bene i vari produttori di sextoys possiamo provare a recuperare per te un prodotto che hai visto su un sito diverso dal nostro. Tutto quello che devi fare è mandarci una mail specificando la tua richiesta e lasciando anche un tuo contatto telefonico. Una volta fatto ciò, salvati il nostro numero (02 82 86 0152) perché un incaricato ti risponderà appena possibile. Tieni presente che per recuperare un prodotto che non abbiamo, ti chiederemo il pagamento anticipato che potrà avvenire con carta di credito, PayPal, bonifico bancario o bollettino postale. Qualsiasi pagamento dovessi scegliere, non vedrai il nome del nostro sito sui tuoi estratti conto!

Le spedizioni sono anonime?

Assolutamente sì! Il tuo ordine verrà spedito in una scatola senza alcun logo o scritto. Ci sarà soltanto incollata l'etichetta del corriere con il nome e l'indirizzo del destinatario. Sull'etichetta NON c'è nessun riferimento al mittente e nemmeno al nome del sito e visto che lavoriamo con una logistica esterna, il corriere non può assolutamente sapere cosa contiene il tuo ordine! Inoltre, proteggere ancora di più la tua privacy, potrai scegliere di non farti recapitare a casa il tuo ordine ma di andare a ritirarlo di persona presso una sede GLS o presso un Point GLS o TNT/Fedex.

Visita Belupa.com su ShopMania
Serve aiuto?